ポジチホのダイエット&美容日記

ぽっちゃりのポジチホがダイエットしている日常とその変化や美容で気をつけていること、やってみて良かった事を書いていきます。ぜひ、参考になれば嬉しいです。

ファスティングからのハンドクラップの取り入れ

おはようございます。

 

ファスティングをやり直すと決めてから11日目です。

 

最近では結局食べています。

 

でも、炭水化物は抜かし、野菜中心にしています。

 

なぜ痩せないのか・・・・

 

お腹についた脂肪はファスティングでは落とすのは難しいのかもしれません。

 

毎日、自転車で会社に通っていた時と失恋の時、セルフトレーナーに通っていた時、

 

人生の中でこの3回、お腹のお肉がなくなったと実感できました。

 

この中で今回できそうなのが、やはり腹筋メインの運動を取り入れ、食べるものに注意することなのかなあと思いました。

 

【食べていい食材】

 

【タンパク質】DHAEPA・オメガ3

卵・鳥ささみ・鶏胸肉皮なし・クロマカジキ・白菜・キュウリ・レバー・くじら(赤肉)・カツオ(春取り)・マグロ(赤身のみ)・貝類・クラゲ・納豆・馬・ヤギ・湯葉・砂肝・青魚・ノンオイルツナ・カニイカ・豚ヒレ・牛ヒレ・豆腐・厚揚げ・おから・マッシュルーム

 

【野菜】

ブロッコリー・カリフラワー・レタス・キャベツ・白菜・キュウリ・小松菜・ほうれん草(緑色野菜全て)・大根・かいわれ大根・ねぎ・オクラ・椎茸(きのこ類全て)・キクラゲ・なめこ・わかめ・海藻(海藻類全て)・こんにゃく・白滝・寒天・昆布・塩昆布

 

【アルコール】

焼酎(蒸留酒

 

【NG食材】

炭水化物・芋類・食べていい食材以外の豆類・トマト・人参(赤い色野菜)・乳製品・牛乳・食べていい魚以外の魚・食べていい肉以外の肉・魚人ソーセージ・きなこ・果物全般・コンフレーク・玉葱・カボチャ・トマトジュース・根菜類・なす・かまぼこ・ちくわ

 

【NGアルコール】

ビール・梅酒・日本酒・ワイン・紹興酒・白酒・カクテル

 

【食事の量】

朝:昼:夜

3:5:2

 

【運動】

運動:食事

2 : 8

 

【水分】

水・お茶

 

【NG水分】

コーヒー・紅茶

 

【1日の摂取可能糖質】

20g

 

 

食事を気にしながら運動でカバー!!

 

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